Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via Eritrea.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Officina ordinata,pulita e abbastanza spaziosa..meccanici disponibili e professionali. Fermi sulla loro politica di utilizzare ricambi e componenti originali,per rilasciare una garanzia sulla riparazione...
Soddisfatto per tempi e livello di qualità dalla consegna al ritiro dell' auto
Sono molto competenti ed organizzati.
cordiali e professionali, ho fatto la revisione dei due anni e mi hanno conseganto la macchina in tempi brevi
Gentilezza all accoglienza e personale operativo competente ed esaustivo
Cortesia e professionalità del personale