Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Sesto San Giovanni.

Molto soddisfatto, veloci,cortesi

Veloci ed efficienti

Da STALLONE 6 mesi fa
Esperienza provata il 04/10/2024

Midas Sesto San Giovanni

Prima esperienza presso questo centro, abbastanza soddisfatto, aspetto future ulteriori prestazioni per esprimere un giudizio definitivo di eccellenza.

Da PAOLELLA S. 7 mesi fa
Esperienza provata il 23/09/2024

Soddisfacente

Soddisfacente

Da AMATO L. 7 mesi fa
Esperienza provata il 13/09/2024

Midas Sesto San Giovanni

Esperienza positiva. L'unica cosa che non ho gradito molto è che nel totale della ricevuta delle pre

Esperienza positiva. L'unica cosa che non ho gradito molto è che nella ricevuta delle prestazioni non c'era il dettaglio degli importi parziali che componevano l'importo. In sintesi non era specificato il costo di ogni singolo pezzo sostituito, nè il dettaglio della manodopera. Ritengo che debbano essere esplicitati

Da LONGO F. 9 mesi fa

Molto professionali

Da LUCIANO G. 9 mesi fa
Esperienza provata il 05/07/2024

Midas Sesto San Giovanni

Ottimo lavoro. Mi hanno chiamato per spiegare i lavori che avrebbero fatto e i costi. Davvero soddisfatto della trasparenza del servizio.

Da MASTROTOTARO O. 9 mesi fa
Esperienza provata il 03/07/2024