Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano viale Cermenate.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
disponibilità, gentilezza, chiarezza e velocità nell'intervento
BUONO RAPPORTO QUALITA'/ PREZZO DELL'INTERVENTO.
Sempre disponibili e professionali
Che dire.... sono anni che porto l'auto e sono sempre più soddisfatta del servizio che mi offrono, compresa l'accoglienza.
Mi sono recato al centro MIDAS di v.le Cermenate a Milano, per un problema alla batteria che è risultata da sostituire. E' stata prontamente ordinata una batteria compatibile, non disponibile nel centro, resa disponibile e montata nel giro di un paio d'ore. Ottimo servizio.
Super gentili, pazienti, velocissimi ma nello stesso tempo precisi sul lavoro, paghi il giusto e cmq fin ora nessuna sgradevole sorpresa
Non è la prima volta che ricorro al Centro Midas di Viale G. da Cermenate. Lunedì scorso ho telefonato per un intervento di diagnosi computerizzata e controllo riguardo a un problema minore sulla mia auto, e con l'occasione ho chiesto di provvedere alla revisione periodica della Motorizzazione. Il giorno dopo ho portato la macchina al mattino e al pomeriggio era già pronta. Tecnici molto cortesi; prezzi onesti.
Professionalità e cortesia. Una vera assistenza.
Portata auto per revisione biannuale
Tutto fatto nei tempi stabiliti e con professionalità
Ho trovato nel centro cortesia, puntualità competenza e precisione nelle spiegazioni e nei lavori.
Ho avuto necessità in due occasioni molto ravvicinate di un meccanico per alcuni problemi legati alla frizione e alla convergenza. I lavori sono stati eseguiti ad opera d’arte anche se complessivamente il prezzo mi è sembrato leggermente sopra la media. Il personale è stato cortese e mi hanno consigliato i prossimi lavori da effettuare. È un’officina che sicuramente merita la mia fiducia nelle prossime occasioni!
Complimenti a tutti voi Paolo Stanghi Annamaria Ferrario