Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano viale Cermenate.

quando mi capita suggerisco Midas

quando mi capita suggerisco Midas

Da MACALLI F. 6 mesi fa

Tagliandi e

I tutte le occasioni in cui mi sono avvalso delle prestazioni di Midas via Cermenate di Milano ho riscontrato professionalità, competenza.

Da CIGOGNINI M. 6 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

il centro MIDA di viale Cermenate è il mio punto di riferimento da oltre 10 anni professionalità, chiarezza nelle spiegazioni, disponibilità lo consiglio vivamente

Da COTTICA P. 6 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

Tutto perfetto, dalla prenotazione tramite web alla cortesia del personale del centro di Via Cermenate. Prezzi ok.

Da LICITRA V. 6 mesi fa
Esperienza provata il 04/10/2024

Gentili e professionali

Gentili e professionali

Da MELLONE M. 6 mesi fa

Cortesia e competenza

Personale cortese e che ha risolto il problema alla macchina

Da MUCCI A. 6 mesi fa
Esperienza provata il 30/09/2024

Va bene

Va bene

Da GIAQUINTO G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 30/09/2024

Midas Milano viale Cermenate

Grazie ai ragazzi dell officina. Mi sono trovato molto bene. Mi hanno aiutato e spiegato tutti i dettagli dell’intervento con semplicità e chiarezza. Consiglio vivamente lofficina

Da PIAZZA M. 6 mesi fa

Bravi !

Bravi !

Da PALOMINO J. 6 mesi fa

Certamente

Certamente

Da BUSCEMI D. 6 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

I ragazzi di questo punto Midas sono sempre gentili e non sono mai scortesi nonostante magari l

I ragazzi di questo punto Midas sono sempre gentilissimi e non sono mai scortesi nonostante magari la mole di lavoro.

Da FAVRON N. 6 mesi fa
Esperienza provata il 03/10/2024

Detto Fatto!

Veloci puntuali precisi

Da VALSECCHI L. 6 mesi fa
Esperienza provata il 03/10/2024

Midas Milano viale Cermenate

Per quanto mi riguarda l'esperienza avuProfessionalità rispetto per il cliente cortesia e chiarezza.

Per quanto mi riguarda l'esperienza avuta,Professionalità rispetto per il cliente cortesia e chiarezza grazie verrò per il prossimo intervento.

Da RAINERI A. 6 mesi fa

sempre Ottimo servizio!

sempre Ottimo servizio!

Da GOZZI G. 6 mesi fa

Da D'AURIA N. 6 mesi fa
Esperienza provata il 20/09/2024

Midas Milano viale Cermenate

Mi sono trovato bene, personale preparato e molto professionale Consiglio!!!

Mi sono trovato bene, personale preparato e molto professionale Consiglio!!!

Da COPPOLA S. 7 mesi fa
Esperienza provata il 23/09/2024

Profondamente competenti e gentili

Profondamente competenti e gentili

Da CARMINA E. 7 mesi fa
Esperienza provata il 23/09/2024

Midas Milano viale Cermenate

Dall'accoglienza alla restituzione macchina, mi son trovata molto bene. Chiari con i lavori che avrebbero fatto e molto precisi nei prezzi. Veloci sia nel prendere un appuntamento sia nella consegna

Da SACCHI A. 7 mesi fa
Esperienza provata il 16/09/2024