Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via Padova.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Qualità, cortesia e livello di efficienza oltre ogni aspettativa
Tempismo ottimo gentilezza clienti e preventivo rispettato
Cordialità e manutenzione fatta prima del previsto.
Precisi, affidabili, cortesi, nessuna sorpresa al cambio gomme
Centro eccellente, personale competente e disponibile. Mai rimasto deluso da loro
ottimo centro consigliato efficienti e disponibili qualunque intervento fanno il preventivo prima e avvisano per consenso
Sempre disponibili per piccoli lavori, anche in giornata, veloci e professionali