Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via Padova.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Piu che soddisfacente.personale gentile e pronto
Veloce , precisa , attenta al prezzo e alle esigenze del cliente
Molto soddisfatta ,vado da anni ,è anche adesso che mi sono trasferita fuori Milano, preferisco fare un po di strada in più.
PRECISI PULITI PUNTUALI CI SIAMO !
cioccolatai a livello di preventivi... dopo aver chiesto preventivo x termostato Touran 350€ dopo aver contestato il preventivo si è magicamente abbassato a 200€... ASSURDI
Buona accoglienza e professionalità