Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via degli Imbriani.

Ottima assistenza

Ottima assistenza

Da BORDINI V. 9 mesi fa
Esperienza provata il 25/06/2024

Midas Milano via degli Imbriani

Sono stati disponibilissimi e attenti alla mia urgenza. Li ho chiamati all'ultimo minuto di sabato pomeriggio e mi hanno aiutato lo stesso. Grazie mille

Da TIBONI R. 10 mesi fa

Consiglio centro di fiducia

Da MANGIONE F. 10 mesi fa
Esperienza provata il 17/06/2024

Midas Milano via degli Imbriani

Mi servo dei servizi Midas di via degli Imbriani sono molto soddisfatta sia della loro professionalità che della loro cortesia e anche della loro velocità con cui gestiscono questi servizi quindi non posso che consigliare a tutti coloro che hanno bisogno di un autofficina meccanica e per qualunque servizio che riguarda la loro autovettura Midas perché la trovo molto valida e molto professionale

Da ROCCO M. 10 mesi fa
Esperienza provata il 13/06/2024

Midas Milano via degli Imbriani

Professionali. Li terrò presente per interventi di manutenzione futuri

Rispetto degli orari dell’appuntamento sia in arrivo che in consegna. Costo dell’intervento sostanzialmente in linea col preventivo fatto sul sito Midas.

Da BELLEMO T. 10 mesi fa
Esperienza provata il 07/06/2024

Midas Milano via degli Imbriani

Piccoli segni sul cofano dell'auto

Effettuata revisione ministeriale dei primi 4 anni correttamente. Purtroppo durante la lavorazioni hanno procurato piccoli segni sul cofano dell'auto. Essendo una persona molto meticoloso, mi sono accorto appena uscito dal centro Midas. Immaginando una loro sicura contestazione in merito, visto che l'automobile ha già 4 anni, non sono tornato al centro per lamentarmi in merito. Ovviamente non mi recherò più presso questo centro poiché essendo io una persona precisa che cura in maniera meticolosa l'estetica della propria auto, non desidero incorre nuovamente in un altro problema analogo!

Da DISTASO M. 10 mesi fa

cortesia e velocità esecutiva

Da MASCIADRI E. 10 mesi fa
Esperienza provata il 07/06/2024

Midas Milano via degli Imbriani

Chiari, rapidi e disponibili anche in ciò che va oltre la meccanica. Consigliati

Da DAL B. 10 mesi fa
Esperienza provata il 04/06/2024

Midas Milano via degli Imbriani

Gentilissimi tutti,rapido intervento, tutto professionale e puntuale, molto soddisfatto!

Da ZAPPA R. 10 mesi fa
Esperienza provata il 06/06/2024

Mille grazie!

La signorina alla reception (se non ricordo male Katiusha) è gentilissima, e basterebbe questo per avere la certezza di tornarci. Risultato ottimo, raggiunto nei tempi previsti!

Da MAURI 10 mesi fa

Esperienza provata il 05/06/2024

Da ORTENSI M. 10 mesi fa
Esperienza provata il 31/05/2024

OTTIMA ESPERIENZA ✨

Competenza, rapidità e competitività sicuramente contraddistinguono questo centro riparazioni sul mercato. Il personale è efficiente, disponibile e gentile, sono pronti ad affrontare ogni sfida con un occhio di riguardo per il portafogli. Sicuramente sono diventati il mio punto di riferimento per la manutenzione della mia auto che dopo il loro intervento non trascurerò più!

Da SAVASINI S. 10 mesi fa
Esperienza provata il 23/05/2024