Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via degli Imbriani.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Veloci e disponibili, lavoro ben eseguito
Preventivo chiaro, intervento rapido.
Recatosi per un controllo e ricevuta la dovuta assistenza e stata fatta una verifica (per puro scrupolo) che si è rivelata fondamentale! Complimenti!
veloci, mi serviva in serata e sono riuscita ad averla molto prima rispetto al previsto
Anni fà…Midas non era un granché…ma adesso sono piacevolmente sorpreso!…dalla professionalità e anche i prezzi!…complimenti!
Grande Elvis, ascolta e trova le possibili soluzioni. Estrema trasparenza sui costi di ripristino. Disponibilità per aiutare al meglio il cliente.
VOTO 10 E 5 STELLE COME SEMPRE HO TROVATO CORDIALITÀ, PROFESSIONALITÀ E CELERITÀ NELL'EFFETTUARE LA REVISIONE OBBLIGATORIA SIA DELLA MACCHINA CHE DELLA MOTO, REVISIONI FATTE LO STESSO GIORNO!
Massima disponibilità centro Midas
Operatori cordiali e professionali, i prezzi un po alti!
andate da midas lavoro veloce ed efficente. prezzi buoni
Ottimo servizio e puntualità eccellente