| Domenica | Chiuso |
Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas Milano via degli Imbriani
FABOZZI A.
1 anno fa
Recatosi per un controllo e ricevuta la dovuta assistenza e stata fatta una verifica (per puro scrupolo) che si è rivelata fondamentale! Complimenti!
Vedi di piùGRAMAGLIA P.
1 anno fa
veloci, mi serviva in serata e sono riuscita ad averla molto prima rispetto al previsto
Vedi di piùFUSCO S.
1 anno fa
Anni fà…Midas non era un granché…ma adesso sono piacevolmente sorpreso!…dalla professionalità e anche i prezzi!…complimenti!
Vedi di piùVANZAN C.
1 anno fa
Grande Elvis, ascolta e trova le possibili soluzioni. Estrema trasparenza sui costi di ripristino. Disponibilità per aiutare al meglio il cliente.
Vedi di piùLOPOPOLO E.
1 anno fa
VOTO 10 E 5 STELLE COME SEMPRE HO TROVATO CORDIALITÀ, PROFESSIONALITÀ E CELERITÀ NELL'EFFETTUARE LA REVISIONE OBBLIGATORIA SIA DELLA MACCHINA CHE DELLA MOTO, REVISIONI FATTE LO STESSO GIORNO!
Vedi di piùLOPOPOLO E.
Sempre pronti ad ascoltarti
Sempre pronti ad ascoltarti
Esperienza provata il 17/07/2024
APUZZO F.
Preventivo chiaro, intervento rapido.
Preventivo chiaro, intervento rapido.
Esperienza provata il 19/07/2024
FABOZZI A.
Recatosi per un controllo e ricevuta la dovuta assistenza e stata fatta una verifica (per puro scrip
Esperienza provata il 17/07/2024
INVERNIZZI I.
Molto professionali.
Molto professionali.
Esperienza provata il 16/07/2024
GRAMAGLIA P.
Esperienza provata il 16/07/2024
FUSCO S.
Anni fà…Midas ImbianiMidas non era un granché…ma adesso sono piacevolmente sorpreso!…dalla professionalità e anc
Esperienza provata il 01/07/2024
D'ALESSANDRO P.