Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via degli Imbriani.

bravi tutti ma sopratutti nicola

Sempre pronti ad ascoltarti

Da MASIERI M. 9 mesi fa
Esperienza provata il 17/07/2024

Midas Milano via degli Imbriani

Recatosi per un controllo e ricevuta la dovuta assistenza e stata fatta una verifica (per puro scrip

Recatosi per un controllo e ricevuta la dovuta assistenza e stata fatta una verifica (per puro scrupolo) che si è rivelata fondamentale! Complimenti!

Da FABOZZI A. 9 mesi fa
Esperienza provata il 17/07/2024

Molto professionali.

Molto professionali.

Da INVERNIZZI I. 9 mesi fa
Esperienza provata il 16/07/2024

Midas Milano via degli Imbriani

veloci, mi serviva in serata e sono riuscita ad averla molto prima rispetto al previsto

Da GRAMAGLIA P. 9 mesi fa
Esperienza provata il 16/07/2024

Midas Milano via degli Imbriani

Anni fà…Midas ImbianiMidas non era un granché…ma adesso sono piacevolmente sorpreso!…dalla professionalità e anc

Anni fà…Midas non era un granché…ma adesso sono piacevolmente sorpreso!…dalla professionalità e anche i prezzi!…complimenti!

Da FUSCO S. 9 mesi fa
Esperienza provata il 01/07/2024

Corretti

Corretti

Da D'ALESSANDRO P. 9 mesi fa
Esperienza provata il 27/06/2024

Midas Milano via degli Imbriani

Grande Elvis, ascolta e trova le possibili soluzioni. Estrema trasparenza sui costi di ripristino. Disponibilità per aiutare al meglio il cliente.

Da VANZAN C. 9 mesi fa
Esperienza provata il 05/07/2024

Midas Milano via degli Imbriani

VOTO 10 E 5 STELLE COME SEMPRE HO TROVATO CORDIALITÀ, PROFESSIONALITÀ E CELERITÀ NELL'EFFETTUARE LA REVISIONE OBBLIGATORIA SIA DELLA MACCHINA CHE DELLA MOTO, REVISIONI FATTE LO STESSO GIORNO!

Da LOPOPOLO E. 9 mesi fa
Esperienza provata il 02/07/2024