Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Bresso.

Midas Bresso

Tutto ottimo, compresa la correttezza ...

Tutto ottimo, compresa la correttezza ...

Da LA F. 9 mesi fa

Ottima qualità prezzo

Da ROSSETTI M. 9 mesi fa
Esperienza provata il 08/07/2024

Midas Bresso

Tutto ok. Cordialità e tempi di esecuzione rapidi Consiglierei però di attrezzarsi al pi per poter

Tutto ok. Cordialità e tempi di esecuzione rapidi Consiglierei però di attrezzarsi al più presto per poter registrare il tagliando in garanzia nei database della casa madre, in modo che risulti registrato anche lì.

Da PASQUALE F. 9 mesi fa
Esperienza provata il 03/07/2024

Midas Bresso

Centro specializzato e molto competente

Personale molto competente,gentile e, professionale

Da BRANNI 9 mesi fa
Esperienza provata il 01/07/2024

Tutto ottimo

Tutto ottimo

Da BISSON C. 9 mesi fa
Esperienza provata il 05/07/2024

Midas Bresso

Ho trovato persone cordialissimi e che sanno lavorare veramente bene, quindi posso dire che sono soddisfatto al 100%

Da OTTAIANO A. 9 mesi fa

Assolutamente consigliato

Da AMBROSINI L. 10 mesi fa
Esperienza provata il 24/06/2024

Midas Bresso

Eseguito tagliando originale e manutenzione extra (sostituzione freni e pneumatici) con dettagli e suggerimenti chiari sugli interventi fatti. Molto professionali, consigliato.

Da COLANGELO 10 mesi fa

Sempre disponibili e gentili

Da CAPACCHIONE G. 10 mesi fa
Esperienza provata il 20/06/2024

Midas Bresso

Non è la prima volta che mi rivolgo a MIDAS di Bresso e sono sempre stato soddisfatto relativamente a tutti gli aspetti.

Da MERONI 10 mesi fa

Preparati e gentili

Da MINELLI M. 10 mesi fa
Esperienza provata il 11/06/2024

Midas Bresso

Sarà con ogni probabilità l'ifficina dove farò effettuare interventi manutentivi e i tagliandi futuri necessari alla mia autovettura.

Da SCARIONI D. 10 mesi fa
Esperienza provata il 05/06/2024