Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Bresso.

Professionali

Precisi, gentilissimi ed affidabili. Li consiglio

Da FONTANA L. 7 mesi fa
Esperienza provata il 07/09/2024

Midas Bresso

Ho portato la macchina Citroen C3 per effettuare dei lavori meccanici più cambio gomme. Sono molto soddisfatto dei lavori che hanno effettuato,mi hanno ridato l'auto nuova Ci rivedremo al prossimo tagliando Personale molto gentile e disponibile. Complimenti a tutto lo staff Ciao da Maurizio

Da FRATEPIETRO M. 7 mesi fa
Esperienza provata il 11/09/2024

Midas Bresso

Personale cortese, professionale, in grado di offrire consigli e soluzioni apprezzabili rivolte alla

Personale cortese, professionale, in grado di offrire consigli e soluzioni apprezzabili, rivolte alla risoluzione del problema.

Da ORIGGI S. 7 mesi fa

Molto soddisfatto

Da MORETTI M. 7 mesi fa
Esperienza provata il 06/09/2024

Prezzi chiari, nessuna sorpresa

Alla mia richiesta di anticipare l'appuntamento si sono organizzati x soddisfare la mia richiesta. Puntuali con i tempi che vengono comunicati alla.consegna dell'auto. Trovo un plus poter effettuare un preventivo in autonomia on line. Prezzi chiari e trasparenti.

Da GRASSI I. 7 mesi fa

Veramente ok

Da SOFFIENTINI M. 8 mesi fa
Esperienza provata il 20/07/2024

Midas Bresso

Midas di Bresso Mi sono trovato benissimo personale cordialissimo simpatico e professionale.

Da ZACCOLO G. 9 mesi fa
Esperienza provata il 22/07/2024

Midas Bresso

Esperienza positiva per tempi (risolto tutto in meno di 48h, necessità edefficacia dell'intervento.

Esperienza positiva per tempi (risolto tutto in meno di 48h, necessità ed efficacia dell'intervento.

Da EMISFERO F. 9 mesi fa
Esperienza provata il 18/07/2024

Cortesia e professionalità al top

Cortesia e professionalità al top

Da MAZZARINI 9 mesi fa
Esperienza provata il 11/07/2024

Professionalità

Professionalità, Puntualità e sincerità, ho avuto modo di riscontrare nel personale, soprattutto nella persona del signor Angelo.

Da ZUMPANO M. 9 mesi fa
Esperienza provata il 12/07/2024