Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Bresso.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Precisi, gentilissimi ed affidabili. Li consiglio
Ho portato la macchina Citroen C3 per effettuare dei lavori meccanici più cambio gomme. Sono molto soddisfatto dei lavori che hanno effettuato,mi hanno ridato l'auto nuova Ci rivedremo al prossimo tagliando Personale molto gentile e disponibile. Complimenti a tutto lo staff Ciao da Maurizio
Personale cortese, professionale, in grado di offrire consigli e soluzioni apprezzabili, rivolte alla risoluzione del problema.
Alla mia richiesta di anticipare l'appuntamento si sono organizzati x soddisfare la mia richiesta. Puntuali con i tempi che vengono comunicati alla.consegna dell'auto. Trovo un plus poter effettuare un preventivo in autonomia on line. Prezzi chiari e trasparenti.
Cordiali e competenti prezzi onesti
Cordiali e competenti...prezzi onesti
Midas di Bresso Mi sono trovato benissimo personale cordialissimo simpatico e professionale.
Esperienza positiva per tempi (risolto tutto in meno di 48h, necessità ed efficacia dell'intervento.
Capo-officina e personale plus +++++!!! Officina ordinata e pulita +++++!!!
Gentilissimi e molto chiari, il prezzo molto corretto è molto disponibili
Cortesia e professionalità al top
Professionalità, Puntualità e sincerità, ho avuto modo di riscontrare nel personale, soprattutto nella persona del signor Angelo.
Ho voluto provare Midas e posso solo dire che ci tornerò sicuramente