Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Assago.

Midas Assago

Molto contenta e soddisfatta Ho deciso che farò seguire la mia auto da loro Bravi

Da MERCANTE M. 10 mesi fa
Esperienza provata il 14/06/2024

Ottimo centro gentili cordiali competenti

Ottimo centro gentili cordiali competenti

Da BORELLI F. 10 mesi fa
Esperienza provata il 11/06/2024

Midas Assago

Ho portato la macchina per un guasto causato da un altro centro Midas. Il meccanico mi ha, non solo chiarito quale fosse il problema, ma lo ha anche sistemato ad un prezzo giusto.

Da CAPURSO I. 10 mesi fa

personale cordiale e competente

Da ZAMBIASI M. 10 mesi fa
Esperienza provata il 03/06/2024

Midas Assago

Esperienza totalmente positiva: personale disponibile e accogliente. Servizio rapido e preciso.

Da SPINI M. 10 mesi fa
Esperienza provata il 08/06/2024

Sempre disponibili e professionali

Sempre disponibili e professionali

Da GANDINI G. 10 mesi fa
Esperienza provata il 05/06/2024

Mi fido

Vado da tanto tempo e mi fido dei loro consigli e del loro lavoro, sulla questione prezzi credo siano nella media e comunque è difficile comprendere quale sia il valore effettivo dei ricambi e il resto. Fatto sta che io mi sento sicuro nel mettere la mia auto nelle loro mani.

Da BERNIERI P. 10 mesi fa
Esperienza provata il 04/06/2024