Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Assago.

Midas Assago

Ottima esperienza.Il capo officina assimo sempre gentile, disponibile ed esaustivo nelle spiegazioni

Ottima esperienza.Il capo officina Massimo sempre gentile, disponibile ed esaustivo nelle spiegazioni.

Da DI G. 7 mesi fa
Esperienza provata il 26/08/2024

Soddisfatta del servizio puntuale e professionale

Soddisfatta del servizio puntuale e professionale

Da CHIAPPETTA P. 7 mesi fa
Esperienza provata il 26/08/2024

Midas Assago

Servizio professionale, onesto e puntuale.

Servizio professionale, onesto e puntuale.

Da FLORES O. 7 mesi fa
Esperienza provata il 04/09/2024

Chiarezza e ottima assistenza

Chiarezza e ottima assistenza

Da TOLA S. 8 mesi fa
Esperienza provata il 21/08/2024

Midas Assago

Ormai sono anni che vado nel centro Midas di Assago e mi trovo benissimo,ti danno consigli,si può fare 2 chiacchiere con la responsabile e i suoi meccanici.....TOP

Da PERRONE L. 8 mesi fa
Esperienza provata il 01/08/2024

Midas Assago

Midas Assago sono preparati e molto bravi. Cercano di accontentare il cliente. Puntuali e precisi. Prezzi medi. Sono 3 anni che mi reco in questo centro e mai avuto problemi.

Da CIFARELLI G. 8 mesi fa
Esperienza provata il 30/07/2024

Midas Assago

Grande disponibilita, competenza e prezzo nel giusto.

Grande disponibilita, competenza e prezzo nel giusto.

Da CARLINO M. 8 mesi fa
Esperienza provata il 23/07/2024

Competenti e professionali

Competenti e professionali

Da CARDELLI S. 9 mesi fa
Esperienza provata il 18/07/2024

Midas Assago

Servizio impeccabile. Tempi rispettati.

Servizio impeccabile. Tempi rispettati.

Da ROSSI M. 9 mesi fa
Esperienza provata il 19/07/2024

Midas Assago

Soddisfatta per modalità di prenotazione, per le informazioni ricevute per il servizio e i costi. Personale preparato

Da SCOTTO A. 9 mesi fa
Esperienza provata il 15/07/2024

Esperienza positiva

Ottimo livello di servizio, professionalità e puntualità.

Da PRIORI M. 9 mesi fa

Tutto bene

Da SERPENTINO G. 9 mesi fa
Esperienza provata il 03/07/2024

DONINELLI- CENTRO MIDAS ASSAGO

Il centro Midas Doninelli di Assago è il migliore in assoluto. Affidabilità, cortesia, attenzione e delucidazioni sono il Top. Hanno una grande pazienza e cura nei confronti dei loro Clienti. Cosiglio vivamente. Maria Varia

Da VARIA M. 9 mesi fa
Esperienza provata il 29/06/2024

Getnili e disponibili

Gentilissimi, mi hanno anticipato di un giorno l'appuntamento per venire incontro alle mie nuove esigenze. Mezzo ritirato perfettametne all'ora concordata.

Da MERINI S. 9 mesi fa
Esperienza provata il 27/06/2024

Fiducia ben riposta

Sono cliente da molto tempo, e come ogni volta che mi affido a questo centro la mia fiducia viene riconfermata dalla professionalità ,la cortesia e la qualità del servizio

Da DELUCA R. 9 mesi fa
Esperienza provata il 24/06/2024