Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Abbiategrasso.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Sono cliente da anni, mai avuto problemi, sempre disponibili professionali e puntuali.
Faccio sempre il tagliando da loro. Lo consiglio vivamente
Professionale e rispetto delle tempistiche
Tutto ok, molto trasparente e professionale.
Tanta disponibilità e cortesia Ottimo servizio
Quando sono emersi i problemi all'auto avevo solo qualche giorno di tempo prima di partire ma loro hanno risolto in tempo.
Sempre disponibili nel trovare soluzioni
Professionalità e competenza al giusto prezzo
In Midas serietà professionalità e cortesia, tutto ciò che cerchi per i servizi alla tua auto.