Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Abbiategrasso.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
da proporre per la serietà e competenza
Molto soddisfatto per l'accettazione e la soluzione dell'intervento tecnico
Seri professionali e trasparenti nei costi
Buona gestione e risoluzione del problema.piccolo problema (risolto) nella consegna.
Mi sto affidando a Midas (sede di Abbiategrasso) in seguito a consigli di altre persone e mi trovo molto bene. Serietà e professionalità. Fabio V.
Abbiamo iniziato a servirci del c entro Midas da circa un anno e ci siamo trovati bene fin dall'inizio la nostra speranza è che continuino a mantenersi onesti e le ali nei confronti del cliente perché il cliente che si sente truffato imbrogliato scappa e non torna più
Servizio attento e preciso. Pieno rispetto delle tempistiche per la riconsegna.
La rapidità nella risoluzione dei problemi, unita a gentilezza e cortesia, fa davvero la differenza!
Da tempo, mi affido a loro. Niente da aggiungere Ovviamente posso parlare solo in positivo
Top. Consiglio vivamente. Tempi di attesa telefonica molto brevi per richiesta informazioni e risposte con competentenza. Intervento veloce come preventivato. Soddisfatta. Grazie