Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Viterbo strada Cassia Nord.

Onestà e trasparenza

Onestà e trasparenza

Da ALLEGRINI A. 8 mesi fa
Esperienza provata il 22/07/2024

Midas Viterbo strada Cassia Nord

Centro serio e affidabile.Ero in vacanza e ho trovato persone che mi hanno avvolto con educazione e

Centro serio, onesto e affidabile.Ero in viaggio e ho trovato persone, sconosciute, che mi hanno accolto con educazione e risolto il problema...

Da GIAVASSI D. 9 mesi fa
Esperienza provata il 12/07/2024

Ottimo servizio

Ottimo servizio

Da TRANQUILLI P. 9 mesi fa
Esperienza provata il 19/07/2024

AZIENDA AFFIDABILE

Conoscevamo già questa azienda per aver utilizzato in precedenza i loro servizi ed anche questa volta non ci hanno deluso per la loro professionalità e gentilezza.

Da CAPONE B. 9 mesi fa
Esperienza provata il 16/07/2024

Cortesia

Personale molto cortese, disponibile e competente… eseguito lavoro di sostituzione della frizione… tutto ok

Da ROCCHI D. 9 mesi fa
Esperienza provata il 12/07/2024

Aria condizionata

Problemi con l'aria condizionata subito risolti. Sono stato servito ed attenzionato subito. Costi contenuti. Piacevole esperienza.

Da SALVAGNI A. 9 mesi fa
Esperienza provata il 13/07/2024

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente, personalmente mi trovo benissimo!

Da NANNOTTI G. 9 mesi fa
Esperienza provata il 02/07/2024

.....

.....

Da CATARCI G. 9 mesi fa
Esperienza provata il 04/07/2024

Midas Viterbo strada Cassia Nord

Sono loro cliente da molto tempo e sono stato sempre soddisfatto degli interventi eseguiti sul mio veicolo, sono molto disponibili e professionali.

Da CASTRA A. 9 mesi fa
Esperienza provata il 29/06/2024

Prezzi top massima cortesia

Come al solito hanno rispettato i tempi di consegna e sono stati soprattutto onesti nel prezzo

Da OTTAVIANI F. 10 mesi fa
Esperienza provata il 19/06/2024