Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Vercelli via Trino.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Hanno risolto piccolo problema della macchina, in un paio di giorni sono arrivati pezzi e in tre quarti d'ora cambiato un pezzo. Lavoro buono e veloce con prezzi combattenti
Cortesia e competenza del personale.
il personale è molto preparato una professionalità eccellente
Cordialità, chiarezza e competenza sono i punti di forza del centro Midas di Vercelli, lo consiglio
Gruppo Midas della mia zona numeri q
Sempre efficienti, disponibili e veloci. Consigliato.