Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Vercelli via Trino.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Non conoscevo Midas, ma sono rimasta piacevolmente sorpresa e Soddisfatta per la risoluzione del mio problema, grazie alla professionalità e da sottolineare, la velocità nella riconsegna del mezzo.Lo consiglio!
Paolo e Victor super, sempre soddisfatto, officina corretta
Come sempre professionalità, serietà, precisione e cortesia.
Ottimo servizio, mi sono recato per prendere appuntamento per la ricarica del clima e invece hanno svolto il lavoro subito in mezz'oretta
Servizi rapidi , professionali e convenienti
Non ero mai stato in un centro Midas e, sinceramente, l’ho fatto per necessità ma ho potuto apprezzare la grande professionalità, la gentilezza e i costi davvero contenuti! Certamente ripeterò l’esperienza!
CORDIALITA' - ORGANIZZAZIONE - PUNTUALITA' - TOP
molto soddisfatto del lavoro eseguito
Officina con personale competente e onesto. Molto bene Fa la differenza