| Domenica | Chiuso |
Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas Rozzano
ONESTI R.
1 anno fa
Celerità nel lasciare il veicolo, velocità nel fare i lavori richiesti e ottima comunicazione anche via SMS di lavoro ultimato.
Vedi di piùVENEZIANO M.
1 anno fa
Personale disponibile e professionale. Lavori svolti nei tempi previsti e preventivo rispettato.
Vedi di piùCARRARA A.
Vedi di piùBARBAROSSA M.
Vedi di piùTORITTO A.
Vedi di piùBERSANI F.
Vedi di piùTERZO S.
1 anno fa
Sono cliente da 22 anni e mi sono sempre trovato bene con il personale del centro Midas Rozzano
Vedi di piùAUTIERI A.
1 anno fa
Professionali e cortesi. Anche se possono sembrare cari, il prezzo è in ragione del valore del servizio. Complimenti
Vedi di piùGIANOLA L.
1 anno fa
Consiglio vivamente questo centro Midas..Molto competenti e molto preparati. Lavorano con passionr
Vedi di piùSOAVE E.
Esperienza provata il 04/09/2024
CARRARA A.
Esperienza provata il 05/09/2024
INTORCIA C.
Disponibilità, competenza e rapidità.
Disponibilità, competenza e rapidità.
Esperienza provata il 29/08/2024
Cortesia e competenza!
Cortesia e competenza!
Esperienza provata il 30/08/2024
BERSANI F.
Perdita e ricarica del liquido di raffreddamento del condizionatore
Sono andato in un centro MIDAS per la perdita del liquido di raffreddamento del condizionatore. Sono stato accolto con gentilezza e disponibilità e l'operatore MIDAS ha preso in caro immediatamente l'autovettura per la risoluzione del problema. In meno di 20 minuti la macchina era pronta per essere ritirata
Esperienza provata il 03/09/2024
Esperienza provata il 07/08/2024
GIANOLA L.
Esperienza provata il 03/08/2024
SOAVE E.
Complessivamente l'esperienza è stata positiva, con margini di miglioramento. Suggerisco l'uso di copri-sedili per proteggere i tessuti interni di colore chiaro, ho dovuto lavorarci un pò con acqua e ammoniaca per togliere qualche segno di unto di troppo...
Esperienza provata il 31/07/2024
Filtri avanzati