Seri professionisti e professionali. Mirko molto chiaro ...
Seri professionisti e professionali. Mirko molto chiaro diretto. Per lui la sicurezza è un tema fondamentale.,Ambiente pulito e tutti molto accoglienti e simpatici e amanti dei cani.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Roma via Tiburtina.
competenza e cortesia da molti anni mi servo di questa officina
Dopo aver girato per valutare preventivi, torno sempre alla Midas Tiburtina. La prossima volta non perderò tempo, cercando altre soluzioni.
Midas è un'ottima opportunità in zona.Da frequentare e consigliare.
ASSISTENZA CLIENTI DA FAVOLA SEMPRE DISPONIBILI E BRAVISSIMI.
Personale competente e disponibile
Il centro Midas in via Tiburtina è costituito da persone molto qualificate.
Pienamente soddisfatto del tagliando della mia Toyota.
Puntualità,cortesia sia nell' accettazione che nella riconsegna del veicolo mi faranno di sicuro tornare quando ne avrò necessità.
Professionalità e precisione nella consegna
Centro molto organizzato. Lavoro puntuale e preventivo decisamente buono.
Centro consigliato, gli operatori sono professionali, accoglienti e super puntuali su tutti i tempi
Sono molto soddisfatta del servizio, della competenza,della disponibilità che ho trovato in questo centro.tornero per effettuare altri lavori sul mio veicolo
La macchina a detta di un altra officina aveva un problema serio.. da loro subito hanno riscontrato un altro problema che hanno risolto con una spesa inferiore di almeno 10 volte grazie