Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Rescaldina.

Soddisfatta

Soddisfatta

Da ANTONEOLI 10 mesi fa
Esperienza provata il 22/06/2024

Midas Rescaldina

Sono anni che vado per i tagliandi e revisione. Non ho mai avuto nessun problema. Puntuali e professionali.

Da MANTOVANI L. 10 mesi fa
Esperienza provata il 25/06/2024

Celeri e professionali.

Celeri e professionali.

Da CORTIS L. 10 mesi fa
Esperienza provata il 21/06/2024

Midas Rescaldina

Prima volta in Midas, esperienza positiva.

Prima volta in un centro Midas, esperienza positiva. I lavori sono stati fatti nei tempi concordati, ho lasciato la macchina un paio d’ore come mi avevano anticipato e ho potuto riprenderla. Poche spiegazioni sui lavori eseguiti (revisione e ricarica aria condizionata), avevo prenotato anche un check up totale e di questo non mi hanno detto nulla, se è cosa avevano fatto, solo che non c’erano ulteriori lavori da fare.

Da GHIRARDELLO N. 10 mesi fa
Esperienza provata il 20/06/2024

Midas Rescaldina

Tempistiche ottime, i prezzi però, discorso generale che riguarda la manutenzione auto, sono sempre un po' alti. Purtroppo è così dappertutto.

Da PRAVETTONI S. 10 mesi fa
Esperienza provata il 19/06/2024