Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano Viale Monza.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Cortesia,e rispetto dei tempi concordati
Spiegazione dettagliata Dell intervento, velocità esecuzione, e gestione auto.
Esperienza eccellente, ritornerò sicuramente in questo centro midas
Andrea è veramente il migliore. In poche parole: - competente - onesto -veloce
Competenza, professionalità e cortesia
Personale gentile e competente ve lo consiglio.
Fatto sia tagliando che revisione: prezzi coerenti con quanto indicato in fase di preventivo e grande gentilezza
Per il tagliando veloci e competenti
cortesia professionalità puntualità
Professionalità, gentilezza e precisione
Al centro Midas ho trovato ,come sempre,gentilezza,competenza e rispetto dei tempi di attesa