Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano viale Cermenate.

Bene ma non benissimo

rapidi competenti e gentili

rapidi competenti e gentili

Da ROSSI A. 9 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

uno dei due alla reception decisamente indisponente.un attimo di cortesia sarebbe stato gradito

Da PARACCHINI E. 9 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

Eflccellenti efficaci e sempre molto disposti a venire incontro alle esigenze del cliente

Da MONTONE F. 9 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

Sono anni che vado in questa officina Midas e sempre ho trovato tanta cortesia e, soprattutto tanta competenza e professionalità. I lavori sono sempre eseguiti con precisione e rapidità e il preventivo rispettato al centesimo. Secondo me Midas non ha niente da invidiare alle officine delle Case madri e dei loro Concessionari; anzi semmai è vero il contrario.

Da RIVA R. 9 mesi fa
Esperienza provata il 16/07/2024

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia

Da DONDENA R. 9 mesi fa
Esperienza provata il 15/07/2024

Midas Milano viale Cermenate

Prima esperienza in questo centro, soddisfacente per professionalità e cortesia,non proprio economic

Prima esperienza in questo centro,molto soddisfacente per professionalità e cortesia,non proprio economico

Da BARDELLA M. 9 mesi fa
Esperienza provata il 12/07/2024

Gentilissimi

Gentilissimi

Da GABRIEL R. 9 mesi fa
Esperienza provata il 12/07/2024

Midas Milano viale Cermenate

Personale accogliente,ambiente dinamico e professionale. Preventivi e costi sempre chiari.

Da FACCHIN C. 9 mesi fa
Esperienza provata il 10/07/2024

Midas Milano viale Cermenate

Personale gentile e competente e veloce in mezza giornata la vettura era già pronta sostituzione motorino d'avviamento....altra officina 3 giorni!

Da ROSINA E. 9 mesi fa
Esperienza provata il 09/07/2024

Midas Milano viale Cermenate

Consiglio questo centro a tutti. I ragazzi che vi lavorano sono bravissimi e gentilisismi. Cercano s

Consiglio questo centro a tutti. I ragazzi che vi lavorano sono bravissimi e gentilissimi. Cercano sempre di venirvi incontro. CONSIGLIATISSIMO

Da SARTORIO M. 9 mesi fa
Esperienza provata il 08/07/2024

Valutazione officina Midas

Nonostante l'afflusso costante di persone, sia in presenza che al telefono, riescono ad essere esaustivi riguardo le richieste della clientela.

Da VALENZANO D. 9 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

Ho portato l’auto per risolvere il problema di alcune spie accese sul cruscotto, dopo mesi di inutilizzo del mezzo. La riconsegna è avvenuta tre ore prima dell’ora preventivata. Gentili, efficienti e preventivo del costo mantenuto .

Da BALDINI C. 9 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

Un excelente servizio, chiarezza nella soluzione delle problematiche, e tempestività nella consegna del auto. Mi piacerebbe soltanto soluzioni alternative per le macchine che nn hanno valore comerciali ma che comunque hanno molti chilometri ancora da dare, e nn si possono permettere ricambi originali. Grazie.

Da JARA F. 9 mesi fa

Solo cambi gomme stagionali