Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano viale Cermenate.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Centro professionale e accogliente
uno dei due alla reception decisamente indisponente.un attimo di cortesia sarebbe stato gradito
Eflccellenti efficaci e sempre molto disposti a venire incontro alle esigenze del cliente
Sono anni che vado in questa officina Midas e sempre ho trovato tanta cortesia e, soprattutto tanta competenza e professionalità. I lavori sono sempre eseguiti con precisione e rapidità e il preventivo rispettato al centesimo. Secondo me Midas non ha niente da invidiare alle officine delle Case madri e dei loro Concessionari; anzi semmai è vero il contrario.
Prima esperienza in questo centro,molto soddisfacente per professionalità e cortesia,non proprio economico
precisi puntuali efficienti, bella organizzazione
Personale accogliente,ambiente dinamico e professionale. Preventivi e costi sempre chiari.
Personale gentile e competente e veloce in mezza giornata la vettura era già pronta sostituzione motorino d'avviamento....altra officina 3 giorni!
Consiglio questo centro a tutti. I ragazzi che vi lavorano sono bravissimi e gentilissimi. Cercano sempre di venirvi incontro. CONSIGLIATISSIMO
Nonostante l'afflusso costante di persone, sia in presenza che al telefono, riescono ad essere esaustivi riguardo le richieste della clientela.
Ho portato l’auto per risolvere il problema di alcune spie accese sul cruscotto, dopo mesi di inutilizzo del mezzo. La riconsegna è avvenuta tre ore prima dell’ora preventivata. Gentili, efficienti e preventivo del costo mantenuto .
Ottimo servizio. Cordialità e competenza. Sempre puntuali.
Un excelente servizio, chiarezza nella soluzione delle problematiche, e tempestività nella consegna del auto. Mi piacerebbe soltanto soluzioni alternative per le macchine che nn hanno valore comerciali ma che comunque hanno molti chilometri ancora da dare, e nn si possono permettere ricambi originali. Grazie.
Dei veri professionisti, consigliatissimi