Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via Lorenteggio.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
ok tutto a post, molto competenti
Molto soddisfatti E molto gentili
Sono molto professionali sia nel lato customer care che sul settore motori . Preventivo chiaro e veloce Accoglienza ottima Rispettano i tempi di consegna Ma soprattutto rassicurano il cliente
Midas è una garanzia, Max & C molto professionali e preparati.
Mi servo della professionalità di questa officina, da più di 20 anni, ed ho sempre portato le mie 6 vetture per ogni più piccolo inconveniente. Disponibilità, professionalità !!
Mi sono recato per la seconda volta da loro per cose diverse e sono sempre stati cortesi e professionali...
Molto soddisfatta: ho visto professionalità anche nella cordialità!
Consigliatissimo prezzi molto convenienti e molta chiarezza
Molto soddisfatta soprattutto l'efficenza e la tempestività x ogni problema
Ottimo servizio e professionalità