Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via degli Imbriani.

Buona esperienza

Buona esperienza

Da PODDI M. 5 mesi fa
Esperienza provata il 22/10/2024

Midas Milano via degli Imbriani

Sono sempre mtonpresi, ma la loro gentilezza è superlativa. Sono anche onesti e sanno dare il parere

Sono sempre molto presi, ma la loro gentilezza è superlativa. Sono anche onesti e sanno dare il parere giusto.

Da CAPUANO 6 mesi fa
Esperienza provata il 21/10/2024

Ottimo centro

Ottimo centro

Da CAPOLONGO E. 6 mesi fa
Esperienza provata il 14/10/2024

Midas Milano via degli Imbriani

prenotato tagliando qualche giorno prima. consegna puntuale. ritiro puntuale: pagato senza nessun commento. ricevuto via mail la descrizione dei lavori svolti. tutto normale dico io

Da PASCHETTA B. 6 mesi fa
Esperienza provata il 08/10/2024

Midas via imbriani

Buon accoglienza e buon servizio

Da PERSONA U. 6 mesi fa

Consiglio centro di fiducia

Da MANGIONE F. 10 mesi fa
Esperienza provata il 17/06/2024

Midas Milano via degli Imbriani

Professionali. Li terrò presente per interventi di manutenzione futuri

Rispetto degli orari dell’appuntamento sia in arrivo che in consegna. Costo dell’intervento sostanzialmente in linea col preventivo fatto sul sito Midas.

Da BELLEMO T. 10 mesi fa
Esperienza provata il 07/06/2024

cortesia e velocità esecutiva

cortesia e velocità esecutiva

Da MASCIADRI E. 10 mesi fa
Esperienza provata il 07/06/2024

OTTIMA ESPERIENZA ✨

Competenza, rapidità e competitività sicuramente contraddistinguono questo centro riparazioni sul mercato. Il personale è efficiente, disponibile e gentile, sono pronti ad affrontare ogni sfida con un occhio di riguardo per il portafogli. Sicuramente sono diventati il mio punto di riferimento per la manutenzione della mia auto che dopo il loro intervento non trascurerò più!

Da SAVASINI S. 10 mesi fa
Esperienza provata il 23/05/2024