Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via degli Imbriani.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Sono sempre molto presi, ma la loro gentilezza è superlativa. Sono anche onesti e sanno dare il parere giusto.
prenotato tagliando qualche giorno prima. consegna puntuale. ritiro puntuale: pagato senza nessun commento. ricevuto via mail la descrizione dei lavori svolti. tutto normale dico io
Cortesia, puntualità e professionalità.
Veloci e disponibili, lavoro ben eseguito
Massima disponibilità centro Midas
Operatori cordiali e professionali, i prezzi un po alti!
andate da midas lavoro veloce ed efficente. prezzi buoni
Rispetto degli orari dell’appuntamento sia in arrivo che in consegna. Costo dell’intervento sostanzialmente in linea col preventivo fatto sul sito Midas.
Grande professionalità ed esperienza nel campo
Competenza, rapidità e competitività sicuramente contraddistinguono questo centro riparazioni sul mercato. Il personale è efficiente, disponibile e gentile, sono pronti ad affrontare ogni sfida con un occhio di riguardo per il portafogli. Sicuramente sono diventati il mio punto di riferimento per la manutenzione della mia auto che dopo il loro intervento non trascurerò più!