Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Melzo.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ambiente ordinato, organizzato, precisi puntuali, chiari, veloci.
Tutto perfetto forse un po’ alto il prezzo della manodopera ma nel complesso un’ottima esperienza tornerò sicuramente per altri interventi.
Lo consiglio vivamente , ottima organizzazione, gentilezza, disponibilita'oltre l'orario
Grande professionalità e cortesia
Porto alla Midas la mia Panda a metano da dal 2010, mi trovo benissimo in questo centro, oggi la macchina ha 270.000 km, conto di arrivare a 350.000 grazie alla manutenzione Midas
Ottimo servizio,un po' carino ma sicuramente meno di altri
Puntuali, veloci e precisi. Nessun problema riscontrato
GRANDE PROFESSIONALITÀ CONSIGLIO A TUTTI
Competenza e gentilezza Ottimo servizio
Puntuali precisi e lavoro fatto bene
Soddisfacente. Veloci e puntuali. Poche informazioni aggiuntive.
Una sicurezza di interventi competenti, rapidi e a prezzi accessibili