Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Lodi via Defendente.

Midas Lodi via Defendente

Buona esperienza. Ero al mio primo approccio con questa nuova realtà, essendo nuovo del posto. Mi sembra una buona realtà a cui affidare la manutenzione dei propri mezzi

Da MANNA F. 5 mesi fa
Esperienza provata il 06/11/2024

Professionali e disponibili

Professionali e disponibili

Da CRISTIANO M. 6 mesi fa
Esperienza provata il 10/10/2024

Midas Lodi via Defendente

Buona accoglienza e spiegazione del possibile problema. A mio avviso manca auto di cortesia.

Da POLETTO P. 6 mesi fa
Esperienza provata il 10/10/2024