Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

Esperienza da non ripetere.

Abbiamo prenotato presso il centro Midas di Genova il cambio dell' olio e del filtro dell' olio compreso il check up gratuito della nostra auto. Abbiamo lasciato la macchina alle ore 10:20 ed il responsabile ci assicurava che ci avrebbe fatto sapere telefonicamente al massimo entro un' ora la possibilità del ritiro. Non avendo avuto alcuna comunicazione alle ore 12:20 circa tornavamo presso quel centro e dopo circa venti minuti di attesa ci veniva incontro un ragazzo che dopo aver preso contatti telefonici ci diceva che la macchina era pronta per il ritiro. La mattina seguente ci siamo accorti che non era stato fatto il rabbocco del liquido lavavetri e che il chilometraggio indicato nella scheda dei lavori eseguiti differiva di circa tre decine di migliaia da quello reale. Subito dopo abbiamo comunicato a mezzo mail al centro Midas di Genova quanto sopra. Nella mail di risposta veniva ammesso il mancato rabbocco e la difformità di chilometraggio indicato nella scheda dei lavori eseguiti senza che ci venisse prospettato alcun rimedio alle anomalie da noi segnalate.

Da Gaetano Lauritano 3 mesi fa
Data di esperienza il 26/06/2025

Pessima professionalità

Nel caso della revisione del mio mezzo non sono stata preventivamente informata che è prevista una commissione oltre alla tariffa di legge.
Questo denota una grave mancanza di professionalità e chiarezza e di attenzione al cliente.

Da Cristina 10 mesi fa
Data di esperienza il 22/11/2024