Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Bresso.

Midas Bresso

Officina da consigliare. Professionalità e cortesia e prezzi in linea e sopratutto onestà professionale.

Da FOCARELLI S. 5 mesi fa
Esperienza provata il 06/11/2024

Midas Bresso

persone gentilissimi efficienti e disponibili Lavorazione perfetta E costo onesto

Da SCALABRINO 5 mesi fa
Esperienza provata il 30/10/2024

Bravi e professionali

Bravi e professionali

Da LAVORANO R. 5 mesi fa
Esperienza provata il 30/10/2024

Midas Bresso

Preparati veloci e disponibili. Onesti anche sulla necessità di taluni interventi richiesti.

Da GARLANDA C. 6 mesi fa

servizio perfetto

Da PAPI F. 6 mesi fa
Esperienza provata il 04/10/2024

Posto da consigliare

Professionalità al giusto prezzo, gentilezza e disponibilità a risolvere gli imprevisti nel più breve tempo possibile.

Da BISCEVIC G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 04/10/2024

DISPONIBILITÀ ED EFFICENZA

Super disponibili ed efficienti, è la seconda volta che vengo a cambiare le gomme ed hanno entrambe le volte risolto la questione in meno tempo di quanto pensassi.

Da SIVIERI L. 6 mesi fa
Esperienza provata il 07/10/2024

Gentilezza

Gentilezza

Da MELLUZZA M. 6 mesi fa
Esperienza provata il 01/10/2024

Midas Bresso

Sono rimasto contento della cortesia, professionalità e velocità del lavoro , GRAZIE .

Da CAMAGNA P. 6 mesi fa
Esperienza provata il 07/10/2024

Super veloci

Super veloci

Da FERTALOVA L. 6 mesi fa
Esperienza provata il 02/10/2024

Midas Bresso

Servizio eccellente: “competenti e gentili!”

Ho portato la mia auto per il tagliando e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio. Lo staff è stato molto competente e ha spiegato ogni dettaglio del lavoro svolto. Inoltre, sono stati gentilissimi e disponibili a rispondere a tutte le mie domande. Tempi rapidi e prezzo onesto. Consiglio vivamente!

Da MACALUSO D. 6 mesi fa

Precisi, gentilissimi ed affidabili. Li consiglio

Da FONTANA L. 7 mesi fa
Esperienza provata il 07/09/2024

Midas Bresso

Ho portato la macchina Citroen C3 per effettuare dei lavori meccanici più cambio gomme. Sono molto soddisfatto dei lavori che hanno effettuato,mi hanno ridato l'auto nuova Ci rivedremo al prossimo tagliando Personale molto gentile e disponibile. Complimenti a tutto lo staff Ciao da Maurizio

Da FRATEPIETRO M. 7 mesi fa
Esperienza provata il 11/09/2024