Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Assago.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ho scelto Midas più volte nel corso degli anni e posso dire di essermi sempre trovata benissimo. Il servizio è puntuale e professionale, con uno staff attento e pronto a risolvere ogni esigenza con competenza e cortesia. La qualità degli interventi e la trasparenza nei costi mi danno ogni volta la sicurezza di essere in ottime mani. Consiglio Midas a chi cerca un’assistenza affidabile e accurata!
PUNTUALITA' E PRECISIONE E SOPRATTUTTO ONESTI MI HANNO SUBITO CONTATTATO PER AVVISARMI DI EVENTUALI AUMENTI RISPETTO AL PREVENTIVO DA ME ESEGUITO VIA SITO. BRAVI !
Mi affido al centro di Assago da qualche tempo.Servizio preciso e senza sorprese. Molto comodo l'avviso di veicolo pronto tramite SMS. Consigliato!
Il centro Midas di Assago Doninelli Srl è un punto di riferimento importante sia per la manutenzione che per la sicurezza della macchina. Persone competenti, gentili e disponibili. Sanno fare il loro lavoro e sono oneste con i clienti. Importantissimo per chi, come me, non capisce nulla e si affida a degli esperti nel settore. Consiglio vivamente.
Sempre disponibili, gentili e pronti a consigliare. Pulizia impeccabile. Sorriso immancabile che non guasta.
Personale grntilissimo molto simpatico e competente
Molto soddisfatta, consiglio vivamente
Ottima esperienza.Il capo officina Massimo sempre gentile, disponibile ed esaustivo nelle spiegazioni.
Servizio professionale, onesto e puntuale.
Questo centro Midas è affidabile, trasparente ed efficiente! Consigliatissimo!
Ormai sono anni che vado nel centro Midas di Assago e mi trovo benissimo,ti danno consigli,si può fare 2 chiacchiere con la responsabile e i suoi meccanici.....TOP
Grande disponibilita, competenza e prezzo nel giusto.