Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Abbiategrasso.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Molto professionali ed efficienti, hanno saputo risolvere il problema della mia auto in brevissimo tempo, chiari e cordiali.
Ho sostituito le gomme -Tutto bene - Puntuali e buon prezzo
Sempre gentilissimi e professionali, ieri sono andata all'improvviso perché avevo bucato , nonostante fossero impegnati, mi hanno accolta e riparato lo pneumatico rapidamente
Personale gentile e professionale. Lavoro eseguito nei tempi e con i costi comunicati in fase di preventivo. Inoltre mi hanno dato consigli utili sui prossimi interventi da eseguire. Ci tornerò per i futuri tagliandi.
Professionalità competenza e gentilezza
Onesti veloci e molto professionali
Disponibili, rapidi ed efficienti
Personale gentile e competente, hanno saputo capire il problema e hanno risolto nei tempi stabiliti.
da proporre per la serietà e competenza