RECENSIONE AUTENTICATA
Recensione richiesta da Custplace Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Roma via Tiburtina.
Midas Roma via Tiburtina
ottimo servizio personale cortese e competente
Da MANDOLINI R.
9 mesi fa
Esperienza provata il 29/07/2024
Professionalità
Esperienza provata il 22/07/2024
Midas Roma via Tiburtina
Professionisti attenti alle esigenze del cliente
Esperienza provata il 19/07/2024
Midas Roma via Tiburtina
Ottimo servizio eccellente professionista staff ...Sandro cristiano sabatino ormai una sicurezza
Esperienza provata il 17/07/2024
Midas Roma via Tiburtina
Sono sempre gentili e competenti
Esperienza provata il 10/07/2024
Midas Roma via Tiburtina
Un ottima officina con personale competente e cortese, sono anni che la utilizzo per tagliandi e revisioni e mi sono sempre trovato bene.
Esperienza provata il 08/07/2024
Midas Roma via Tiburtina
Sono anni che vado alla Midas di Rebibbia e mi sono trovato sempre bene.Brave persone e molto professionali.
Da VILLANUCCI G.
Esperienza provata il 02/07/2024
Midas Roma via Tiburtina
Personale competente cortese ed all'altezza di ogni problema di ciò che riguarda il lavoro stesso
Esperienza provata il 03/07/2024
punto di riferimento affidabile
Esperienza provata il 26/06/2024
Midas Roma via Tiburtina
Staff competente e prezzo onesto
Da SCHIRRMEISTER S.
Esperienza provata il 24/06/2024
Midas Roma via Tiburtina
Professionalità, disponibilità, trasparenza, tutte qualità che caratterizzano il centro Midas di Via Tiburtina. Avendo portato l'auto in visione per un rumore di cui non capivo bene la provenienza, l'operaio mi ha proposto di fare un giro in macchina con lui per cercare di capire da cosa potesse dipendere, visto che il rumore si presentava solo con macchina in marcia. Il rumore non si è presentato durante il giro, ma ho davvero apprezzato la scrupolosità! Per il resto ho sostituito la resistenza dell'aerazione bruciata, a causa della quale potevo selezionare solo la massima velocità dell'aria (4). Prezzi onesti e velocità nell'intervento.
Da CROGNALE G.
Esperienza provata il 17/06/2024
Professionalita’
Da PAGNOTTA P.
Esperienza provata il 13/06/2024
Midas Roma via Tiburtina
Manutenzione auto professionale ed economica
Da GUERRIERI A.
Esperienza provata il 13/06/2024
Ottimo
Da VERNARELLI A.
Esperienza provata il 11/06/2024
Midas Roma via Tiburtina
Servizio competente e sempre attento al cliente.
Esperienza provata il 05/06/2024
Midas Roma via Tiburtina
ORMAI è UNA VITA CHE UTILIZZO MIDAS E CI SARA' UN PERCHE'. GENTILI,PROFESSIONALI, ATTENTI ALLE ESIGENZA
Esperienza provata il 05/06/2024