Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Monza viale Lombardia.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Tony, Daniela e i ragazzi molto bravi.
Toni, il titolare del centro midas, è una persona cordiale e professionale al servizio del cliente così come il suo team.
Puntuali veloci e con un grande orientamento al cliente
Grande Professionalità e Affidabilità
Ottima gestione, rispetto dei tempi e velocità nelle gestione pratiche
Il centro Midas è sempre pronto ad assicurarti la sua professionalità attento alle tue esigenze e flessibile nei confronti delle tue necessità.
L ‘ officina ha risolto il problema meccanico in tempi rapidi e con cortesia