Leggi tutte le recensioni Midas Milano via Tertulliano Midas Milano via Tertulliano
RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via Tertulliano.

Midas Milano via Tertulliano

ho portato la mia macchina all’officina per un cambio gomme e con l’occasione gli ho chiesto di dare una controllata all’impianto di aria condizionata. a ritiro della macchina mi hanno fatto pagare una ricarica non richiesta di aria condizionata per poi scoprire al momento di andarmene che non solo non era stata fatta nessuna ricarica ma che l’impianto di aria condizionata aveva una perdita quindi sarebbe stata totalmente inutile. Il responsabile dell’officina mi ha detto di scrivergli una mail con i dati del mio IBAN in modo da potermi restituire i soldi tramite bonifico ho inviato una mail lo stesso giorno 14 giugno ma ancora non ho ricevuto nessun bonifico. Inutile dire che non metterò più piede nell’officina

Da CHIARADIA E. 10 mesi fa
Esperienza provata il 14/06/2024

Questa recensione intitolata « ho portato la mia macchina all’officina per un cambio gomme e con l’occasione gli ho chiesto di dare » pubblicata su Custplace rispetta la nostra carta. Puoi lasciare un commento o una recensione, assegnare una valutazione, fare una domanda pubblicamente dai nostri spazi di fiducia. Scopri di più

Non sei ancora membro?

Crea un account, è gratuito e ci vuole meno di un minuto!

Crea un account

I membri ottengono più risposte rispetto agli utenti anonimi.

Essere membri ti permette di avere un monitoraggio dettagliato delle tue richieste.

Essere membri ti permette di avere opzioni aggiuntive.