Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via Gallarate.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Personale altamente professionale, cortese e disponibile alle esigenze del cliente; consiglio vivamente.
Sempre avuto buoni consigli e il rispetto dei tempi di consegna
Ottimo servizio (revisione + sistemazione freni), veloci e puntuali
Ottimo centro. Sono andata per la revisione e loro Hanno visto che c era un altro problema ben più grosso!
Personale competente, puntuale e gentile
Personale molto disponibile. Mi avevano comunicato un tempo di attesa di 7 giorni lavorativi ma mi hanno consegnato la macchina in anticipo di 3 giorni.
Servizio Top! Velocità e ottima comunicazione
Officina competente co personale qualificato