RECENSIONE AUTENTICATA
Recensione richiesta da Custplace Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Cinisello.
Midas Cinisello
Ho bucato la gomma ed mi sono rivolto a Midas telefonicamente perchè era il centro più vicino. La persona che ha risposto è stata molto accogliente e precisa, poi in negozio sempre molta gentilezza e chiarezza nel proporre la riparazione o il cambio pneumatici. Mi sono trovato veramente molto bene!
Ottimo
Esperienza provata il 26/06/2024
Midas Cinisello
Molto carini gentilissimi bravissimi nel loro lavoro,lo consiglio a tutti
Midas Cinisello
Ho portato la mia auto presso il centro di Cinisello Balsamo per effettuare un tagliando per i 40.000 chilometri. Il preventivo fornito è stato rispettato pienamente, così come i tempi di lavorazione. Il prezzo è risultato del 40% inferiore rispetto a quello richiesto dalla rete ufficiale del marchio della mia autovettura. I ricambi utilizzati sono stati comunque quelli originali ed il lavoro è stato eseguito a regola d'arte. Ottima la comunicazione in tutte le fasi e la cortesia di tutto lo staff. Assolutamente consigliato.
Personale cordiale ed efficiente
Esperienza provata il 01/07/2024
Personale qualificato e cortese
Esperienza provata il 29/06/2024
Midas Cinisello
MIDAS a Cinisello Balsamo ha un personale gradevole che soddisfa nelle spiegazioni dei problemi della vettura. Io personalmente sono soddisfatto. Peccato che spesso i ragazzi cambiano luogo di lavoro in un'altra sede dopo unpo di tempo.
Da CORRARELLO R.
9 mesi fa
Esperienza provata il 28/06/2024
Midas Cinisello
Mi sono trovata bene il personale è professionale e disponibile ad aiutarmi e nelle spiegazioni.
Esperienza provata il 19/06/2024
Midas Cinisello
Servizio impeccabile. Tutto preciso, pulito e puntuale!
Esperienza provata il 24/06/2024
Bravi consiglio
Da MANZELLA V.
Esperienza provata il 22/06/2024
Midas Cinisello
Avevo fissato un tagliando alla mia anziana auto e,una volta visionato il mezzo, mi hanno esposto una problematica riscontrata. Li ho trovati molto chiari, onesti nell'espormi la spesa necessaria ma non prevista, e ho potuto costatare l'impegno per risolverla nel modo migliore.
Esperienza provata il 18/06/2024
Molto veloci
Da BESTETTI M.
Esperienza provata il 18/06/2024
Midas Cinisello
Tutto perfetto, tempi, lavori.
Esperienza provata il 13/06/2024
Ottimo servizio
Esperienza provata il 13/06/2024
Bravi e competenti
Da GIUSSANI A.
Esperienza provata il 11/06/2024
Midas Cinisello
Puntuali veloci e costo tagliando corretto
Esperienza provata il 11/06/2024
Midas Cinisello
Sono molto soddisfatto. Puntuali e veloci
Esperienza provata il 03/06/2024