Centralisez toutes les sources d’avis, pilotées par l’IA
La technologie Inbox IA© récupère, analyse, modère et répond à tous les avis, quel que soit leur provenance.
- Avis marque : Google, Trustpilot, Custplace, etc.
- Avis magasins : Google Business Profile, annuaires locaux, etc.
- Avis salariés : Indeed, Glassdoor, Review.jobs, etc.
- Avis produits : Amazon, Darty, etc.
Pour une source d’avis en particulier, prendre RDV.
Plus de 100.000 entreprises et points de vente nous font confiance
Créez votre compte gratuitement
Test gratuit de 14 jours. Aucune carte bancaire requise
Plus de 100.000 entreprises et points de vente nous font confiance
Custplace nous permet de gérer les avis très facilement. La solution est très développée et aide notre stratégie drive-to-store.
La plateforme est simple à utiliser et permet un gain de temps pour l’analyse et le traitement des avis. C’est un véritable atout pour toujours optimiser notre stratégie de marque.
La solution Custplace est aboutie et ergonomique. Et si une fonctionnalité devait manquer, ils écoutent et proposent rapidement une solution. C'est finalement ce qui nous a le plus convaincus : l'écoute et la flexibilité!
Je suis ravie d'être accompagnée par Custplace dans la gestion de nos sites d'avis. L'équipe nous propose une solution personnalisée, parfaitement adaptée à nos besoins. Notre chef de projet est toujours disponible et à l'écoute, faisant de Custplace un véritable partenaire dans la gestion de nos avis clients.
Quand la satisfaction devient e-reputation! Être le numéro 1 de la menuiserie ne s’improvise pas et c’est avant tout grâce à la satisfaction de nos clients. Pour autant, il nous fallait clamer cette satisfaction pour conforter notre positionnement, rassurer nos prospects, valoriser le travail de nos collaborateurs au quotidien. Custplace nous permet de tenir cette promesse très facilement et efficacement!